Bem vindo(a), Visitante! [ Cadastre-se | Login

Zimbábue

  • Rua: Alameda Lorena
  • Cidade: Sao Paulo
  • Estado: São Paulo
  • País: Brasil
  • Código postal: 01424000
  • Postado: 29 de dezembro de 2017 22:18
  • Expira: Este anúncio expirou
  • Preço: R$50 bitcoins

Descrição

Troca

10 notas de Zimbábue de 100 trilhões de dólares de Zimbábue + contrato garantido
Na RV, recebe 1% do valor na entrega

Nota: Estés Zimbabue saiu de circulação em 2008 , são cheques ao portador, mas existe compra para esta moeda e estou com o grupo de compra.
Está paga 20% que pode variar entre 0,16, a 3 dólares por dólar de Zimbábue ( a taxa será repassado no dia da entrega diretamente ao proprietário)
Na RV, será convocado o proprietário este receberá 1% do valor na entrega, após 3 messes receberá o restante dos 4% do valor que vc recebe líquido( total líquido e de 5%)
O restante (15%)será pago em 25 anos com acréscimo, pagamento mensal.

Favor entrar em contato se realmente existir interesé, só respondo a e-mail de oferta
Não quero e não aceito contrato de milhões já tenho meus Zimbábue colocados em compras na Suíça.
Não envio prova de vida se não ouver uma carta de intenção assinada e registrada por um advogado.
O interesante desta oferta é o contrato em si, não é nescesario procurar já existe é é real.

Troco em Bitcoins ou o equivalente em dólares

906 total de visualização, 1 hoje

  

ID do anúncio: 5a46dad44f1cc

Reportar problema

Processando o seu pedido, aguarde ....
  • Rua: Alameda Lorena
  • Cidade: Sao Paulo
  • Estado: São Paulo
  • País: Brasil
  • Código postal: 01424000
  • 7 Respostas De “Zimbábue”

    1. Preciso de Zimbábue urgente em são Paulo mil notas azul

    2. Preciso de Zimbábue urgente em são Paulo mil notas azul

      Meu contato é 74 9 99162153

    3. Tenho compra real para zimbas azuis.

      Att
      Moises
      41 992334250

    4. Boa noite, tenho caixas Zimbábwe BLUE, 40 mil cada caixa , valor 100 mil cada nota !!

      11 95401-2234

      • Manuel Ferreira em 7 de janeiro de 2019 @ 15:37

        Hola, usted piensa que hay encontrado el Céu… No no es, 100 por cada cédula, creo que estas infermo. Se quieres te las vendo a 1000 reales cada una. Saludo

    5. Manuel Ferreira em 17 de janeiro de 2019 @ 5:22

      Oi, tenho 200 cédulas Zimbabwo gold, tem interesse em comprar… Qual o valor??? Cont. [email protected]

    Deixe uma resposta